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Salchichón Veta la Palma

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Salchichón Veta la Palma

Referencia:

Salchichón Veta la Palma

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Salchichón Veta la Palma (Mugil Sp.)

MARCA COMERCIAL: Veta La Palma Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Producto a base de pescado salado-desecado

CATEGORÍA DEL PRODUCTO: Calidad Extra

Detalles

Producto elaborado a base de tocino y lomo de pescado cultivado en los esteros de Veta La Palma Parque Natural®. Cultivado de forma natural lo que le confiere unas cualidades culinarias a los productos inigualables. Producto elaborado con pescado del día, de 24 horas máximo, lo que hace que se trate de un producto de una calidad excepcional apreciada por el consumidor final. Este producto es elaborado con pescado fresco que cumple unas estrictas normas de calidad durante su pesca, recepción, envasado y procesado. Este producto mantiene normas estrictas de calidad durante su transporte y distribución.

 

ENVASADO
Características del envase: . . . . . . . . . . . Bolsas al vacío en envase con forma de pescado.
Formatos: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Contenedoras de cartón de aprox. 5 kg.

ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . En el envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría. . . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ddd: Día natural del año.
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Salchichón de pescado.
Ingredientes: Pescado (90 %)(Mugil Sp), ajos, sal, leche en polvo, dextrina, especias, almidón de maiz, almidones de patata, dextrosa, proteinas de soja, proteinas de guisantes, fibras vegetales, ázucar, potenciadores del sabor: glutamato monosódico (E-621) antioxidantes (citrato sódico(E-331) y ascorbato sódico (E-301)),conservantes (sorbato potásico (E-202) y benzoato sódico (E-211)) y colorante: Carmín cochinilla (E-120).
Conservación:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2-5 o C
Consumir preferentemente antes de:. . . 3 meses tras envasado.
Modo de presentación/tratamiento:. . . . Embutidos en tripa de buey/desecados a
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . temperatura y humedad controlada.
Identificación de la empresa: . . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C/ Estiba 11
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 400-500 g.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . 2-5 oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir directamente o tras ser cocinado 

Valores nutritivos medios por 100g

Energía 250,5 kcal/1047.2 Kj
Proteinas 33,1 g
Hidratos de carbono 2,8 g
- De los cuales azúcares 2,8 g
Grasas 11,7 g
- De los cuales saturadas 4,4 g
- De los cuales monoinsaturadas 5,6 g
- De los cuales poliinsaturadas 1,7 g
-- De las cuales Omega III 1,16 mg
-- De las cuales Omega IV 1,31 mg
Fibra alimentaria 0,82 gr
Calcio 38,7 mg
Sodio 2.450 mg
Hierro 1,42 mg
Colesterol 81,4 mg
Vitamina A 47 microgramos
Vitamina C <10 microgramos

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