Detalles
Producto elaborado a base de tocino y lomo de pescado cultivado en los esteros de Veta La Palma Parque Natural®. Cultivado de forma natural lo que le confiere unas cualidades culinarias a los productos inigualables. Producto elaborado con pescado del día, de 24 horas máximo, lo que hace que se trate de un producto de una calidad excepcional apreciada por el consumidor final. Este producto es elaborado con pescado fresco que cumple unas estrictas normas de calidad durante su pesca, recepción, envasado y procesado. Este producto mantiene normas estrictas de calidad durante su transporte y distribución.
ENVASADO
Características del envase:. . . . . . . . . . . Bolsas al vacío en envase con forma de pescado.
Formatos:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Contenedoras de cartón de aprox. 5 kg.
ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . En el envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría. . . . . . . . . . . . . . .España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ddd: Día natural del año.
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Chorizo de pescado.
Ingredientes:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Pescado (90 %)(Mugil Sp), ajos, sal, jarabe de glucosa,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .especias y extractos de especias, almidón de maiz,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .almidones de patata, fibras vegetales,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .proteinas de guisantes, ázucar, antioxidantes
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .(citrato sódico(E-331) y ascorbato sódico (E-301))
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .y conservantes (sorbato potásico (E-202) y
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .benzoato sódico (E-211))
Conservación:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2-5 oC
Consumir preferentemente antes de:. . . 3 meses tras madurado.
Modo de presentación/tratamiento:. . . . Embutidos en tripa de buey/desecados a
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .temperatura y humedad controlada.
Identificación de la empresa:. . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .C/ Estiba 11
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 400-500 g.
OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . 2-5 oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir directamente o tras ser cocinado
Valores nutritivos medios por 100g
Energía 229 kcal/957,2 Kj
Proteinas 31,1 g
Hidratos de carbono 2,7 g
- De los cuales azúcares 2,7 g
Grasas 10,2 g
- De los cuales saturadas 3,8 g
- De los cuales monoinsaturadas 4,9 g
- De los cuales poliinsaturadas 1,5 g
-- De las cuales Omega III 1,03 mg
-- De las cuales Omega IV 1,15 mg
Fibra alimentaria 1,0 gr
Calcio 23 mg
Sodio 1.194 mg
Hierro 1,2 mg
Colesterol 71,3 mg
Vitamina A 45 microgramos
Vitamina C <10 microgramos