Tel. 954 777 611   Pol. Ind. Isla Mayor, s/n 41140 Isla Mayor, Sevilla   info@islasur.com

Ibéricos del mar

Ibéricos del mar

La capacidad innovadora del chef Ángel León junto con los productos de alto valor añadido de Veta La Palma han desarrollado los Ibéricos del Mar, chacinas a partir de la carne y la grasa del mújol, pescado autóctono del estuario del Guadalquivir. El chorizo, el salchichón y la butifarra blanca, que son elaborados de manera 100% natural, han sido posibles gracias a las excepcionales cualidades grasas del pescado de Veta la Palma, fuente de Omega 3, vitaminas y compuestos antioxidantes, combinando el inigualable y exquisito sabor de la chacina ibérica con las ventajas nutricionales del mejor pescado. Artículo gourmet de primerísima calidad, los Ibéricos del Mar® se producen bajo pedido.

3 Artículo(s)

por página

Cuadricula  Lista 

Configurar sentido ascendente

3 Artículo(s)

por página

Cuadricula  Lista 

Configurar sentido ascendente