Tel. 954 777 611   Pol. Ind. Isla Mayor, s/n 41140 Isla Mayor, Sevilla   info@islasur.com

Corvina fresca

Click on above image to view full picture

Corvina fresca

Referencia:

Corvina fresca

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Corvina fresca
(Argyrosomus Regius)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Pescado fresco de crianza

CATEGORÍA DEL PRODUCTO: Frescura Extra

Detalles

superficie de cultivo para mejorar la gestión de esta exigente especie. El cuidado en el manejo del agua, la alimentación mixta con piensos y organismos naturales, y un seguimiento continuo de sus condiciones sanitarias y cualidades nutricionales, permiten obtener un producto de garantía y muy atractivo para su venta en fresco, por el llamativo dorado de su dorso y flancos, con múltiples iridiscencias metálicas.

 

ENVASADO
Características del envase: . . . . . . . . Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS)
Peso bruto del envase:. . . . . . . . . .  . . Hay dos formatos Aprox. 8 Kg (Pescado más
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . hielo) y/o Aprox. 12 Kg (Pescado más hielo).
Tallas:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Formato cajas 10 kg.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C5 (2000-2500 g), C6 (1500-2000 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C7 (1300-1500 g), C8 (1200-1300 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C10 (1000-1100 g).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Formato cajas 6 kg.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C5 (1000-1100 g), C6 (900-1000 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C7 (800-900 g), C8 (700-800 g),


ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:. . . . . . . . . . . .
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aadddn (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ddd: Día natural del año, n: Unidad de pesca del día)
Fecha de envasado:. . . . . . . . . . . . . . . . . dd/mm/aa
Frescura categoría: . . . . . . . . . . . . . . . . . Extra
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Corvina Fresca
Denominación científica:. . . . . . . . . . . . . Argyrosomus Regius
Número de piezas: . . . . . . . . . . . . . . . . . (1, 2, 3, 4, 5, 6...)
Método de producción: . . . . . . . . . . . . . . Criado
Modo de presentación tratamiento:. . . . C/C (Entero con cabeza sin eviscerar)
Identificación de la empresa: . . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..  . . . . . . Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Aprox. 6 ó 10 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . Presencia de hielo cubriendo el pescado y a
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . una temperatura de 0-5 oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir después de cocinar.

No disponible
Video no disponible