Tel. 954 777 611   Pol. Ind. Isla Mayor, s/n 41140 Isla Mayor, Sevilla   info@islasur.com

Tortillitas de camarones

Click on above image to view full picture

Tortillitas de camarones

Referencia:

Small shrimp omelettes

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Tortillitas de camarones
(Palaemonetes varians)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Producto de la pesca precocinado ultracongelado

 

Detalles

Descripción del producto y procesado

Producto elaborado con camarones provenientes de los esteros de Veta La Palma Parque Natural®. Criado de forma natural en extensas balsas de agua, lo que les confiere unas cualidades culinarias inigualables, tanto en su sabor como en su textura. Producto elaborado con camarones de tamaño seleccionado y productos de máxima calidad. Este producto cumple unas estrictas normas de calidad durante todo el proceso, desde su captura, recepción y elaboración hasta su envasado. Siendo mantenidas durante su distribución para que llegue en unas excelentes condiciones al consumidor final.

 

ENVASADO
Características del envase:. . . . . . . . . . . Bolsas de polietileno de 500 g
Formatos:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 bolsas de 500 gr. En contenedores de 3 Kg


ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .  . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .  . . . . . . . . . .ddd: Día natural del año.
Consumir preferentemente antes de:. . . 24 meses tras el envasado
Denominación comercial:. . . . . ..  . . . . . . Camaron rebozado prefrito con verduras

IMPORTANTE:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . No volver a congelar una vez descongelado
Ingredientes: Camarones (28%)(Palaemonetes varians),
Harina de trigo, cebolla, aceite de girasol alto oleico, pimientos, calabacín,zanahorias, berenjena y sal.
Conservación:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -18oC

Modo de presentación tratamiento:. . . . Prefrito ultracongelado
Identificación de la empresa: ISLASUR S.A.
Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . -18o
Modo de empleo: Freir directamente sin descongelar en abundante .aceite caliente durante 3 ó 4 minutos hasta que estén doraditos.

Typical values per 100g 

Energy value 831 Kj / 199 Kcal
Fat 10.40 g
of which:
Saturated fatty acids 1.14 g
Monounsaturated fatty acids 4.61 g
Polyunsaturated fatty acids 4.65 g
Eicosapentaenoic acid (EPA) 0.031 g
Docosahexaenoic acid (DHA) 0.052 g
Carbohydrates 19.60 g
of which:
Sugars 1.50 g
Dietary Fibre <1.00 g
Protein 6.69 g
Salt 1.2 g