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Tortillitas de bacalao

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Tortillitas de bacalao

Referencia:

Small cod omelettes

Tortillitas de bacalao

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Producto de la pesca precocinado ultracongelado

 

Detalles

A pesar de su origen como receta tradicional durante la Cuaresma y Semana Santa en Andalucía , las tortillitas de bacalao son un aperitivo que se consume ya a lo largo de todo el año por su sabor exquisito y alto valor nutritivo. En la planta de producción de Veta la Palma, estas tortillitas se elaboran utilizando el mejor bacalao del mercado, suministrado por nuestros proveedores de confianza.
El Bacalao es un pescado blanco , rico en proteínas y vitaminas, y con muy bajo contenido graso . Nuestro secreto es una perfecta mezcla de los ingredientes en una masa fina y homogénea que, frita en aceite de oliva bien caliente, adquiere una consistencia esponjosa única y deliciosa.

 

ENVASADO
Características del envase: . . . . . . . . . . . Bolsas de polietileno de 500 y 2500 g.
Formatos: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 bolsas de 500 g en contenedoras de 5 kg.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 bolsas de 2500 g en contenedoras de 5 kg.

ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ddd: Día natural del año.
Consumir preferentemente antes de:. . . 24 meses tras envasado
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Tortillitas de bacalao
IMPORTANTE:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . No volver a congelar una vez descongelado
Ingredientes: Bacalao (12%) (Gadus sp), harina de trigo, cebolla, aceite .de girasol alto oleico, ajo y perejil.
Conservación:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -18oC
Modo de presentación/tratamiento:. . . . Prefrito ultracongelado
Identificación de la empresa: ISLASUR S.A.
Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . -18oC
Modo de empleo: Freir directamente sin descongelar en abundante aceite caliente durante 3 ó 4 minutos hasta que estén doraditas.

Typical values per 100g 

Energy value 811 Kj / 194 Kcal
Fat 8.60 g
of which:
Saturated fatty acids 0.93 g
Monounsaturated fatty acids 4.15 g
Polyunsaturated fatty acids 3.52 g
Carbohydrates 25.30 g
of which:
Sugars 1.60 g
Dietary Fibre <1.00 g
Protein 3.86 g
Salt 1.6 g 

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