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Mújol fresco

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Mújol fresco

Referencia:

Fresh Mullet

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Mújol fresco
(Mujil cephalus y Liza ramada)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente):
Pescado fresco de crianza

CATEGORÍA DEL PRODUCTO:
Frescura Extra

 

Detalles

El mújol es una pieza clave en el modelo de acuicultura sostenible de Veta la Palma. Estos peces robustos y grasos, de cabeza ancha y lomo plateado-verdoso, suelen frecuentar las costas españolas en las cercanías de estuarios y marismas. En Veta la Palma se cultivan varias especies relacionadas de mújoles, todas ellas de gran valor comercial. Los peces entran de forma natural desde el estuario del Guadalquivir y pasan varios años alimentándose de microalgas y pequeños camarones en las balsas de cultivo extensivo de la granja. Esta dieta exclusivamente natural proporciona a su grasa una cualidades incomparables que lo hacen ideal para consumir fresco o como base para la elaboración de caldos y chacinas de pescado.

 

ENVASADO
Características del envase:. . . . . .. . . Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS)
Peso bruto del envase. . . . . . . . . . .. . Aprox. 12 kg (pescado más hielo)
Tallas. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . EXTRAS 1 pieza (más de 5000 g)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 piezas (3700-5000 g) 3 piezas (3000-3700 g)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 piezas (2500-3000 g) 5 piezas (1700-2500 g)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .GORDOS NORMALES 9 piezas ( aprox. 1500 g)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .NORMALES 14 piezas (800-1300 g)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .MEDIANOS 24 piezas (500-800 g)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .PEQUEÑOS 35 piezas (300-500 g)


ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . ..  . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . ..  . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aadddn (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..  .. .  . . .ddd: Día natural del año, n: Unidad de pesca del día)
Fecha de envasado:. . . . . . . . . . . . . . . . . dd/mm/aa
Frescura categoría:. . . . . . . . . . . . ..  . . . . Extra
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Mújol fresco
Denominación científica:. . . . . . . . . . . . . Mujil sp.
Calibre:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .  . . . . . 1 (extras y gordos normales), 2 (normales) y
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ... .  . . . . . 3 (medianos y pequeños)
Método de producción:. . . . . . . . . .. .  . . . Criado
Modo de presentación tratamiento:. . . . C/C (Entero con cabeza sin eviscerar)
Identificación de la empresa:. . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .  . . . . . . .Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .  . . . . . .41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . ..  . . . . . . . Aprox. 10 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . Presencia de hielo cubriendo el pescado y a
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .una temperatura de 0-5 oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir después de cocinar.

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