Tel. 954 777 611   Pol. Ind. Isla Mayor, s/n 41140 Isla Mayor, Sevilla   info@islasur.com

Lubina fresca

Click on above image to view full picture

Lubina fresca

Referencia:

Fresh European Seabass

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Lubina fresca
(Dicentrarchus Labrax)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Pescado fresco de crianza

CATEGORÍA DEL PRODUCTO: Frescura Extra

 

Detalles

La lubina es el producto más apreciado y reconocido internacionalmente de Veta la Palma, donde su cultivo en condiciones naturales y su alimentación basada en parte en organismos vivos como el camarón, le proporcionan unas cualidades únicas de textura y sabor, y una coloración gris-plateada con reflejos verde-oliva, muy diferente al tono oscuro de la lubina de acuicultura intensiva.

El pescado fresco de Islasur cumple estrictos controles de calidad y temperatura durante su pesca, recepción y envasado; siendo mantenidas durante su transporte y distribución, no rompiéndose la cadena de frío en nigún momento del proceso.

 

ENVASADO
Características del envase: . . . . . . . . . . . Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS)
Peso bruto del envase. . . . . . . . . . . . . . . Aprox. 8 kg (pescado más hielo).
Tallas. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L1 (más de 3000 g), L2 (2000-3000 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L3 (1500-2000 g), L4 (1300-1500 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L5 (1150-1300 g), L6 (950-1150 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L7 (800-950 g), L8 (700-800 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L10 (600-700 g) L12 (400-600 g)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L16 (300-400 g)

ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . .  España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  L-aadddn (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ddd: Día natural del año, n: Unidad de pesca del día)
Fecha de envasado:. . . . . . . . . . . . . . . . . dd/mm/aa
Frescura categoría: . . . . . . . . . . . . . . . . . Extra
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . . Lubina Fresca
Denominación científica:. . . . . . . . . . . . .  Dicentrarchux Labrax
Número de piezas: . . . . . . . . . . . . . . . . .  (1, 2, 3, 4, 5, 6...)
Método de producción: . . . . . . . . . . . . . .  Criado
Modo de presentación tratamiento:. . . . .  C/C (Entero con cabeza sin eviscerar)
Identificación de la empresa: . . . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Aprox. 6 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . Presencia de hielo cubriendo el pescado y a
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . una temperatura de 0-5 ºC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . .  Consumir después de cocinar.

No disponible
Video no disponible