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Dorada fresca

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Dorada fresca

Referencia:

Fresh Gilt-head Seabream

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Dorada fresca
(Sparus Aurata)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Pescado fresco de crianza


CATEGORÍA DEL PRODUCTO: Frescura Extra

 

Detalles

La dorada es una especie altamente demandada por la gastronomía española. En Veta la Palma, la dorada adquiere unas características morfológicas (proporciones y coloración) que la convierten en uno de los pescados más atractivos del mercado para su venta en piezas completas. Es particularmente llamativa la franja dorada entre los ojos, muy marcada por la alimentación complementada con crustáceos y algas vivas del agua, organismos que son ricos en pigmentos carotenoides con elevado valor nutricional.

 

ENVASADO
Características del envase:. . . . . . . . . . Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS)
Peso bruto del envase. . . . . . . . . . . . . . Aprox. 8 kg (pescado más hielo).
Tallas. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 (700-800 g) 10 (600-700 g)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..  . . . .12 (400-600 g) 16 (300-400 g)

ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aadddn (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ddd: Día natural del año, n: Unidad de pesca del día)
Fecha de envasado:. . . . . . . . . . . . . . . . . dd/mm/aa
Frescura categoría:. . . . . . . . . . . . . ..  . . . Extra
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Dorada Fresca

Denominación científica:. . . . . . . . . . . . . Sparus Aurata
Número de piezas:. . . . . . . . . . . . . . . . . (1, 2, 3, 4, 5, 6...)
Método de producción:. . . . . . . . . .. . . . . Criado
Modo de presentación tratamiento:. . . . C/C (Entero con cabeza sin eviscerar)
Identificación de la empresa:. . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .  . . . .41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..  . . . . Aprox. 6 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . Presencia de hielo cubriendo el pescado y a .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .una temperatura de 0-5 oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir después de cocinar.

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