Tel. 954 777 611   Pol. Ind. Isla Mayor, s/n 41140 Isla Mayor, Sevilla   info@islasur.com

Corvina fresca

Click on above image to view full picture

Corvina fresca

Referencia:

Fresh Meagre

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Corvina fresca
(Argyrosomus Regius)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Pescado fresco de crianza

CATEGORÍA DEL PRODUCTO: Frescura Extra

 

Detalles

La corvina es un producto en alza en Veta la Palma, que ha adaptado una parte de superficie de cultivo para mejorar la gestión de esta exigente especie. El cuidado en el manejo del agua, la alimentación mixta con piensos y organismos naturales, y un seguimiento continuo de sus condiciones sanitarias y cualidades nutricionales, permiten obtener un producto de garantía y muy atractivo para su venta en fresco, por el llamativo dorado de su dorso y flancos, con múltiples iridiscencias metálicas.

 

ENVASADO
Características del envase: . . . . . . . . Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS)
Peso bruto del envase:. . . . . . . . . .  . . Hay dos formatos Aprox. 8 Kg (Pescado más
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . hielo) y/o Aprox. 12 Kg (Pescado más hielo).
Tallas:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Formato cajas 10 kg.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C5 (2000-2500 g), C6 (1500-2000 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C7 (1300-1500 g), C8 (1200-1300 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C10 (1000-1100 g).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Formato cajas 6 kg.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C5 (1000-1100 g), C6 (900-1000 g),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . C7 (800-900 g), C8 (700-800 g),


ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:. . . . . . . . . . . .
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aadddn (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ddd: Día natural del año, n: Unidad de pesca del día)
Fecha de envasado:. . . . . . . . . . . . . . . . . dd/mm/aa
Frescura categoría: . . . . . . . . . . . . . . . . . Extra
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Corvina Fresca
Denominación científica:. . . . . . . . . . . . . Argyrosomus Regius
Número de piezas: . . . . . . . . . . . . . . . . . (1, 2, 3, 4, 5, 6...)
Método de producción: . . . . . . . . . . . . . . Criado
Modo de presentación tratamiento:. . . . C/C (Entero con cabeza sin eviscerar)
Identificación de la empresa: . . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..  . . . . . . Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Aprox. 6 ó 10 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . Presencia de hielo cubriendo el pescado y a
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . una temperatura de 0-5 oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir después de cocinar.

No disponible
Video no disponible