Tel. 954 777 611   Pol. Ind. Isla Mayor, s/n 41140 Isla Mayor, Sevilla   info@islasur.com

Camarón rebozado prefrito con verduras

Click on above image to view full picture

Camarón rebozado prefrito con verduras

Referencia:

Pre-fried coated shrimp with vegetables

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Camarón rebozado prefrito con verduras
MARCA COMERCIAL: Veta La Palma Islasur S.A.
CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Producto de la pesca precocinado ultracongelado

 

Detalles

Uno de los sellos de identidad de Veta la Palma es su apuesta por la innovación, tanto en métodos de producción como en la elaboración de productos alimenticios de alta calidad. Los camarones rebozados y prefritos con verdura, elaborados en nuestra moderna planta de producción, constituyen un sabroso aperitivo para degustar antes de cualquier plato a base de pescados o arroces marismeños. Además, nuestros ingredientes vegetales de primera calidad hacen de este plato, que goza ya de una merecida fama en la gastronomía regional, una deliciosa y crujiente manera de comer verdura.

 

ENVASADO
Características del envase:. . . . . . . . . . . Bolsas de polietileno de 500 g
Formatos:. . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . 6 bolsas de 500 gr. En contenedores de 3 Kg


ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ddd: Día natural del año.
Consumir preferentemente antes de:. . . 24 meses tras el envasado
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Camaron rebozado prefrito con verduras

IMPORTANTE:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . No volver a congelar una vez descongelado
Ingredientes: Camarones (28%)(Palaemonetes varians),
Harina de trigo, cebolla, aceite de girasol alto oleico, pimientos, calabacín,zanahorias, berenjena y sal.
Conservación:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -18oC
Modo de presentación tratamiento:. . . . Prefrito ultracongelado
Identificación de la empresa: ISLASUR S.A.
Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . .  . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . -18o
Modo de empleo: Freir directamente sin descongelar en abundante .aceite caliente durante 3 ó 4 minutos hasta que estén doraditos.

Typical values per 100g

Energy value 1471 Kj / 352 Kcal
Fat 26.70 g
of which:
Saturated fatty acids 2.82 g
Monounsaturated fatty acids 13.61 g
Polyunsaturated fatty acids 10.27 g
Eicosapentaenoic acid (EPA) 80.1 mg
Docosahexaenoic acid (DHA) 133.5 mg
Carbohydrates 19.69 g
of which:
Sugars 1.6 g
Dietary Fibre <1.00 g
Protein 8.28 g
Salt 1.1 g