Tel. 954 777 611   Pol. Ind. Isla Mayor, s/n 41140 Isla Mayor, Sevilla   info@islasur.com

Camarón crudo ultracongelado

Click on above image to view full picture

Camarón crudo ultracongelado

Referencia:

Deep frozen raw shrimp

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Camarón crudo ultracongelado
(Palaemonetes varians)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Producto de la pesca ultracongelado

 

Detalles

Los camarones salvajes de Veta la Palma son recolectados a diario durante la mayor parte del año y procesados en las modernas instalaciones de nuestra planta de producción. Aquí se utilizan para la elaboración de platos preparados (tortillitas, camarón con verduras) o se ultracongelan y empaquetan crudos, siguiendo un procedimiento industrial que cuenta con las más altas calificaciones en cuanto a calidad y eficiencia energética. Ello garantiza el mantenimiento de las excelentes cualidades nutricionales y de textura y sabor, que nuestros camarones adquieren durante su crianza natural en esta finca de la marismeña.

 

ENVASADO
Características del envase:. . . . . . . . . . . Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS) en 3 y 5 Kg
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Bandejas de cartón parafinado y retractilado en 1000 g
Formatos:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Cajas EPS 3 y 5 Kg
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8 bandejas de cartón parafinado 1000 gen
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .contenedora de cartón


ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ddd: Día natural del año.
Consumir preferentemente antes de:. . . 18 meses tras el envasado
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Camarones crudos ultracongelados
Denominación científica:. . . . . . . . . . . . . Palaemonetes varians.
IMPORTANTE:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . No volver a congelar una vez descongelado
Ingredientes:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Camarones (Palaemonetes varians),
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .antioxidante metabisulfito sódico (E-223)
Método de producción:. . . . . . . . . . . . . Pesca extractiva
Conservación:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -18oC
Modo de presentación tratamiento:. . . . Crudo ultracongelado
Identificación de la empresa:. . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3, 5, y 8 Kg


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . -18o
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir después

Typical values per 100g

Energy value 322 Kj / 77 Kcal
Fat 1.60 g
of which:
Saturated fatty acids 0.44 g
Monounsaturated fatty acids 0.54 g
Polyunsaturated fatty acids 0.62 g
Eicosapentaenoic acid (EPA) 0.27 g
Docosahexaenoic acid (DHA) 0.15 g
Carbohydrates 1.60 g
of which:
Sugars 1.5 g
Dietary Fibre <1.00 g
Protein 14.06 g