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Camarón crudo fresco

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Camarón crudo fresco

Referencia:

Fresh raw shrimp

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Camarón crudo fresco
(Palaemonetes varians)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente): Producto de la pesca ultracongelado

CATEGORÍA DEL PRODUCTO: Frescura Extra

 

Detalles

Además de un excelente y saludable producto comercial, el camarón constituye parte de la dieta de los pescados de Veta la Palma, a los que aporta proteínas y otros elementos nutritivos de gran importancia (antioxidantes, pigmentos naturales...). El camarón de Veta la Palma es un producto totalmente salvaje cuyo crecimiento y reproducción tienen lugar de manera natural dentro de las balsas de cultivo extensivo, un hábitat acuático cuidadosamente manejado, bien oxigenado, rico en microalgas y abundante en vegetación acuática. Los camarones son recolectados a diario durante la mayor parte del año y resultan idóneos para consumir, tanto en tortillitas de camarones, cocidos o fritos con verduras, dentro de la amplia gama de la tradicional gastronomía marismeña.

 

ENVASADO
Características del envase:. . . . . . . . . . .Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS)
Formatos:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Cajas EPS en 2 kg.
Peso bruto del envase. . . . . . . . . . . . . . .Aprox. 3 Kg (marisco más hielo)

ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . .Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . . . . . .ddd: Día natural del año.
Frescura categoría:. . . . . . . . . . . . . . . . . Extra
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . Camarones crudos frescos
Denominación científica:. . . . . . . . . . . . Palaemonentes varians
Ingredientes:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Camarones (Palaemonentes varians)
Método de producción:. . . . . . . . . . . . . . Pesca extractiva
Modo de presentación tratamiento:. . . C/C
Identificación de la empresa:. . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . Presencia de hielo y a 0-5oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir después de cocinar.

No disponible