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Camarón cocido ultracongelado

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Camarón cocido ultracongelado

Referencia:

Deep frozen boiled shrimp

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Camarón cocido ultracongelado
(Palaemonetes varians)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente):
Producto de la pesca transformado ultracongelado

 

Detalles

Un paso más en el procesado industrial del camarón es su cocción previa a la ultracongelación. En nuestra planta de producción llevamos a cabo el proceso completo siguiendo las más estrictas normas de calidad, desde la captura diaria de los camarones , recepción y elaboración (cocción y posterior ultracongelación) hasta su envasado final .

 

ENVASADO
Características del envase: . . . . . . . . . . . Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS) en 3 Kg.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Bandejas de cartón parafinado y retractilado en 1000 g
Formatos: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Cajas EPS 3 Kg
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 bandejas de cartón parafinado de 1000 g en
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . contenedora de cartón.

 

ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ddd: Día natural del año.
Consumir preferentemente antes de:. . . 24 meses tras el envasado
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Camarones cocidos ultracongelados
Denominación científica:. . . . . . . . . . . . . Palaemonetes varians
IMPORTANTE:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . No volver a congelar una vez descongelado
Ingredientes:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Camarones y sal

Método de producción: . . . . . . . . . . . . . Pesca extractiva
Conservación:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . -18oC
Modo de presentación tratamiento:. . . . Cocido ultracongelado
Identificación de la empresa: ISLASUR S.A.
Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 y 8 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . -18oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir después de descongelar.
Observaciones:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Puede contener trazas de sulfito.

Typical values per 100g 

Energy value 322 Kj / 77 Kcal
Fat 1.60 g
of which:
Saturated fatty acids 0.44 g
Monounsaturated fatty acids 0.54 g
Polyunsaturated fatty acids 0.62 g
Eicosapentaenoic acid (EPA) 0.27 g
Docosahexaenoic acid (DHA) 0.15 g
Carbohydrates 1.60 g
of which:
Sugars 1.5 g
Dietary Fibre <1.00 g
Protein 14.06 g
Salt 0.6 g

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