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Camarón cocido fresco

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Camarón cocido fresco

Referencia:

Fresh boiled shrimp

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Camarón cocido fresco
(Palaemonetes varians)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente):
Producto de la pesca transformado fresco

CATEGORÍA DEL PRODUCTO: Frescura extra

 

Detalles

El consumo de camarones cocidos, acompañados de un buen vino fino o una refrescante cerveza, tiene una honda tradición en los pueblos costeros de Andalucía, en particular durante los meses de primavera y verano. Cuando el sol aprieta en las Marismas del Guadalquivir y el agua de Veta la Palma rebosa de nutrientes naturales, los camarones salvajes se multiplican y alcanzan su máximo contenido en compuestos nutritivos (proteínas, vitaminas...). En esta época del año, los pescadores capturan el camarón a diario en Veta la Palma y lo entregan en nuestra planta de procesado, para su inmediata cocción y venta como producto fresco de primera calidad. En Veta la Palma, innovación y tradición van siempre de la mano...

 

ENVASADO
Características del envase:. . . . . . . . . . . Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS)
Formatos:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Cajas de EPS en 3 y 5 kg
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 bandejas PP de 1 kg en contenedoras de cartón
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 bandejas PP de 500 g en contenedoras de cartón


ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ddd: Día natural del año.
Frescura categoría:. . . . . . . . . . . . . . . . . Extra
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Camarones cocidos
Denominación científica:. . . . . . . . . . . . . Palaemonentes varians
Ingredientes:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Camarones (Palaemonentes Sp.) y sal
Método de producción:. . . . . . . . . . . . . Criado
Consumir preferentemente antes de:. . . 15 días tras cocción/envasado.
Modo de presentación tratamiento:. . . . Cocido C/C
Identificación de la empresa:. . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,3 y 5 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . 0,-2oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir directamente
Observaciones:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Puede contener trazas de sulfito

Typical values per 100g

Energy value 322 Kj / 77 Kcal
Fat 1.60 g
of which:
Saturated fatty acids 0.44 g
Monounsaturated fatty acids 0.54 g
Polyunsaturated fatty acids 0.62 g
Eicosapentaenoic acid (EPA) 0.27
Docosahexaenoic acid (DHA) 0.15 g
Carbohydrates 1.60 g
of which:
Sugars 1.5 g
Dietary Fibre <1.00 g
Protein 14.06 g
Salt 0.6 g