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Anguila fresca

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Anguila fresca

Referencia:

Fresh Eel

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO:
Anguila fresca
(Anguilla Anguilla)

MARCA COMERCIAL:
Veta La Palma
Islasur S.A.

CLASIFICACIÓN (según legislación vigente):
Pescado fresco de crianza

CATEGORÍA DEL PRODUCTO:
Frescura Extra

 

Detalles

La anguila es un pez cuyo consumo está fuertemente vinculado a las tradiciones culinarias de la España costera, y que en Veta la Palma engorda de forma natural bajo la atenta mirada de nuestro equipo de biólogos, al objeto de dotar a este producto de los más elevados valores de sostenibilidad. Al igual que los mújoles, las anguilas entran en Veta la Palma de forma natural procedentes del estuario del Guadalquivir, creciendo y alimentándose en las balsas de cultivo extensivo. Una parte de la población es capturada para su comercialización, mientras que el resto regresa al río y de ahí al océano Atlántico, en un ejemplo único en Europa de actividad pesquera compatible con la conservación.

 

ENVASADO
Características del envase: . . . . . . . . . . . Cajas y tapas de poliestireno expandido (EPS)
Peso bruto del envase. . . . . . . . . . . . . .  . Aprox. 5 kg (pescado más hielo).

ETIQUETADO
Situación de la etiqueta:. . . . . . . . . . . . . . Exterior del envase
Contenido de la etiqueta:
Zona de captura o cría:. . . . . . . . . . . . . . España
Lote. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . L-aaddd (a: Última Cifra del año,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ddd: Día natural del año.
Fecha de envasado:. . . . . . . . . . . . . . . . . dd/mm/aa
Frescura categoría: . . . . . . . . . . . . . . . . . Extra
Denominación comercial:. . . . . . . . . . . . Anguila fresca
Denominación científica:. . . . . . . . . . . . . Anguilla Anguilla
Método de producción: . . . . . . . . . . ..  . . Criado
Modo de presentación tratamiento:. . . . C/C (Entero con cabeza sin eviscerar)
Identificación de la empresa: . . . . . . . . . ISLASUR S.A.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Pol. Ind. Isla Mayor. C/ Bahía 1
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .  . . . 41140, Isla Mayor, Sevilla. España
Peso neto:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Aprox. 5 Kg.


OTROS
Destino final previsto:. . . . . . . . . . . . . . . . Mayoristas, distribuidores y alta gastronomía.
Condiciones de transporte:. . . . . . . . . . . Presencia de hielo y a una temperatura de 0-5 oC
Modo de empleo:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Consumir después de cocinar.

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